手づくり給食です。
専門の栄養士が献立を作り、当園で調理しています。
切り方や調理法・彩り・盛り付けなど食べやすいように工夫しています。
離乳食・アレルギー除去対応もしています。
※写真は大人用です。
11月18日(月)
さつまいもごはん
厚焼き玉子
ちゃんこ汁
みかん
11月19日(火)
ミートソフト麵
イタリアンサラダ
ウインナー
11月20日(水)
八宝菜
きゅうりのナムル
フルーツポンチ
11月21日(木)
味噌とんかつ
しそヒジキ和え
よしの汁
11月22日(金)
ハヤシライス
彩りサラダ
フルーツヨーグルト和え
11月25日(月)
ごはん
おかかふりかけ
さつまいもコロッケ
胡瓜のツナ和え
豚汁
11月26日(火)
みそラーメン
タコナゲット
ちんげんさいの中華和え
11月27日(水)
わかめごはん
メンチカツ
三食和え
かす汁
11月28日(木)
セルフウィンナードッグ
カボチャのシチュー
パインゼリー
11月29日(金)
五目ごはん
鰆の照り焼き
豆乳入り味噌汁
ストロベリーマフィン
フルーツサンド
チェルシートースト
メロンラスク
鬼まんじゅう